Senin, 30 April 2012

Penjelasan Tentang Fungsi Kelopak Bunga sebagai Edible Bunga



Edible Bunga

Banyak binatang, seperti rusa, makan bunga, tapi kecenderungan tua baru lagi: bunga yang digunakan dalam resep. Tidak semua bunga bisa dimakan, namun, beberapa yang beracun, jadi hati-hati dari apa yang Anda makan - dan tidak pernah makan apapun bunga diperlakukan dengan bahan kimia atau ditemukan secara acak.
Jika Anda menggunakan bunga sebagai sumber makanan, tahu mana bunga-bunga berasal. Kelopak anyelir dapat digunakan untuk salad dan digunakan untuk membuat minuman Perancis disebut Charteuse. Hari Lilly kelopak memiliki rasa manis dan dapat digunakan dalam makanan penutup. Kelopak bunga Krisan memiliki cuka secukupnya lada dan digunakan dalam tumis atau salad.


  • Ramalan Hari Ini
  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More